Kulinarischer Herbst: Gansl- und Wildzeit im Milo
Freuen Sie sich auf:
- hausgemachte Herbst- und Wildspezialitäten
- ausgewählte Weine zu den Speisen
- eine gemütliche Atmosphäre in unserem Restaurant
Werfen Sie gleich einen Blick auf unsere Wild- und Gansl-Speisekarte:
Wenn sich der Herbst in Villach von seiner goldenen Seite zeigt, ist im Restaurant Milo Genusszeit. Unsere Gansl- und Wildspezialitäten vereinen traditionelle österreichische Küche mit moderner Raffinesse. Auf unserer Speisekarte finden sich beispielsweise ofenfrisches Weidegansl, rosagebratener Hirschrücken und als Dessert ein feines Maronitörtchen – herbstlich, regional und mit viel Liebe zubereitet.
Unsere Gansl- & Wildkarte ist nur für kurze Zeit erhältlich – wir empfehlen frühzeitige Tischreservierung.
Wir freuen uns auf Sie!
Tel.: 04242 37000710
Mail: restaurant@hotel-seven.at
