Kulinarischer Herbst: Gansl- und Wildzeit im Milo

Freuen Sie sich auf:

  • hausgemachte Herbst- und Wildspezialitäten
  • ausgewählte Weine zu den Speisen
  • eine gemütliche Atmosphäre in unserem Restaurant

Werfen Sie gleich einen Blick auf unsere Wild- und Gansl-Speisekarte:

Wenn sich der Herbst in Villach von seiner goldenen Seite zeigt, ist im Restaurant Milo Genusszeit. Unsere Gansl- und Wildspezialitäten vereinen traditionelle österreichische Küche mit moderner Raffinesse. Auf unserer Speisekarte finden sich beispielsweise ofenfrisches Weidegansl, rosagebratener Hirschrücken und als Dessert ein feines Maronitörtchen – herbstlich, regional und mit viel Liebe zubereitet.

Unsere Gansl- & Wildkarte ist nur für kurze Zeit erhältlich – wir empfehlen frühzeitige Tischreservierung.

Wir freuen uns auf Sie!

Tel.: 04242 37000710
Mail: restaurant@hotel-seven.at