Ganslgerichte
01 – 25. November 2019
- Rahmige Gansl-Suppe
mit Semmel-Roulade € 5,90 - Selbstgemachte Ravioli
Kürbis – Ricotta – Fülle / Kürbiskerne / Kürbisschaum € 9,90 - Geschmortes Weidegansl
Apfel / Rotkraut / Maroni / Erdäpfelknödel € 24,90 - Maronisoufflé
Zimtsabayon / Sauerkirsche € 6,90 - Selbstgemachtes Vanilleeis
Marinierte Feige / Minze € 6,90 - 3-Gänge Menü:
(Suppe, Hauptspeise, Dessert) € 34,90
Wir bitten um Vorbestellung!
Nur so können wir Ihr Gansl frisch, knusprig und zeitgerecht servieren.
+43 4242 37 000 oder restaurant@hotel-seven.at
Unser Motto: Tradition trifft Moderne!
In diesem Sinne wünschen wir Ihnen viele genussreiche Stunden in unserem Restaurant. Verwöhnen Sie sich und Ihre Seele mit unseren frisch zubereiteten Gerichten sowie einen guten Tropfen Wein aus unserer „Vinothek“.