Kürbis und Wild stehen in den nächsten Wochen im Mittelpunkt unserer Menükarte!

Vorspeisen

Carpaccio vom Hirschrücken 13,90
Eingelegter Kürbis / Nüsse / Wildsalat / Preiselbeeren 

Variation vom Hokkaido-Kürbis mit marinierten Shrimps 10,90
Mousse / eingelegter Kürbis / Kürbiskernsponge

Suppen 

Kürbis-Ingwercappuccino 5,90
Orangenfilets / geröstete Kürbiskerne 

Hauptspeisen 

Kürbisrisotto 11,90
Frische Kräuter / Parmesan / Olivenöl

Gebratener Hirschrücken  24,90
Kräuter / Karotten-Kürbis-Gemüse / Steinpilzpüree / Wildglace

Rehragout  24,90
geschmorter Kürbis / Kürbisnudeln / Apfel-Preiselbeere

Rehfilet in Schokoladen-Chili Glasur 29.90
Gewürzlinsen / Erbsenschoten / geschmorter Fenchel / Wildglace

 

Wir freuen uns schon drauf.