Kürbis und Wild stehen in den nächsten Wochen im Mittelpunkt unserer Menükarte!
Vorspeisen
Carpaccio vom Hirschrücken 13,90
Eingelegter Kürbis / Nüsse / Wildsalat / Preiselbeeren
Variation vom Hokkaido-Kürbis mit marinierten Shrimps 10,90
Mousse / eingelegter Kürbis / Kürbiskernsponge
Suppen
Kürbis-Ingwercappuccino 5,90
Orangenfilets / geröstete Kürbiskerne
Hauptspeisen
Kürbisrisotto 11,90
Frische Kräuter / Parmesan / Olivenöl
Gebratener Hirschrücken 24,90
Kräuter / Karotten-Kürbis-Gemüse / Steinpilzpüree / Wildglace
Rehragout 24,90
geschmorter Kürbis / Kürbisnudeln / Apfel-Preiselbeere
Rehfilet in Schokoladen-Chili Glasur 29.90
Gewürzlinsen / Erbsenschoten / geschmorter Fenchel / Wildglace
Wir freuen uns schon drauf.