Restaurant MILO feiert Eröffnung

Restaurant Milo - Dean Aleksic und Danjel Bencic

Das neu benannte Restaurant MILO im Hotel Seven in Villach feiert Relaunch und
Neueröffnung zugleich.

Das elegante Restaurant mit schmucker Terrasse hat sich dem kulinarischen Alpen-Adria Gedanken
verschrieben. Das ambitionierte Team, rund um Küchenchef Daniel Benic, kombiniert saisonale und
regionale Produkte zu genussvollen alpin-mediterranen Kreationen. Täglich werden Pasta und
Gebäck im Haus hergestellt. Die umfangreiche MILO-Weinkarte, mit Spezialweinen aus der Alpen-
Adria Region, rundet jeden kulinarischen Genuss ab. Torten und Süßspeisen werden in der
hauseigenen Patisserie kreiert.

Am 3. Juli lädt Familie Aleksic und das Milo-Team zum Relaunch-Opening mit DJ Live-Musik ein.
Regionale Winzer begleiten das Event mit ausgewählten Weinen. Auch ein exklusives 4 Gänge Menü
im Alpen Adria Stil wird an diesem Abend serviert.

Save the Date!

3. Juli 2020 ab 17:30 Uhr: RELAUNCH OPENING des Restaurant „MILO“ im Hotel Seven

  • Weinverkostung mit Alpen Adria Winzer mit ausgewählten Weinen.
  • Mediterrane Tapas
  • DJ Line Up auf unserer Sonnen-Terrasse

Auf Ihr Kommen freut sich Familie Aleksic und das Milo Team!

Reservieren Sie frühzeitig ihren Tisch für diese kulinarische Reise im Restaurant MILO.
E-Mail: restaurant@hotel-seven.at
Telefon: 04242 37000

Relaunch Opening Menü

Gebeizte Kärntner Urforelle
Goldrübe / Zitrone / Keta Kaviar / Barbarakresse
****
Tomaten-Gazpacho
Basilikum / Pinienkerne / Avocado
****
Filet vom Kärntner Rind
Selleriepüree / Babykarotte / feine Bohne / Shiitake Pilze / Portwein

oder

Branzino aus Piran
Olivenpüree / Kirschtomate / Kapern
****
Hausgemachte Profiteroles
Schokolade / Vanille / Orange

4-Gänge Menü: € 49,-
4-Gänge Menü mit Weinbegleitung: € 69,-