Das neu benannte Restaurant MILO im Hotel Seven in Villach feiert Relaunch und
Neueröffnung zugleich.
Das elegante Restaurant mit schmucker Terrasse hat sich dem kulinarischen Alpen-Adria Gedanken
verschrieben. Das ambitionierte Team, rund um Küchenchef Daniel Benic, kombiniert saisonale und
regionale Produkte zu genussvollen alpin-mediterranen Kreationen. Täglich werden Pasta und
Gebäck im Haus hergestellt. Die umfangreiche MILO-Weinkarte, mit Spezialweinen aus der Alpen-
Adria Region, rundet jeden kulinarischen Genuss ab. Torten und Süßspeisen werden in der
hauseigenen Patisserie kreiert.
Am 3. Juli lädt Familie Aleksic und das Milo-Team zum Relaunch-Opening mit DJ Live-Musik ein.
Regionale Winzer begleiten das Event mit ausgewählten Weinen. Auch ein exklusives 4 Gänge Menü
im Alpen Adria Stil wird an diesem Abend serviert.
Save the Date!
3. Juli 2020 ab 17:30 Uhr: RELAUNCH OPENING des Restaurant „MILO“ im Hotel Seven
- Weinverkostung mit Alpen Adria Winzer mit ausgewählten Weinen.
- Mediterrane Tapas
- DJ Line Up auf unserer Sonnen-Terrasse
Auf Ihr Kommen freut sich Familie Aleksic und das Milo Team!
Reservieren Sie frühzeitig ihren Tisch für diese kulinarische Reise im Restaurant MILO.
E-Mail: restaurant@hotel-seven.at
Telefon: 04242 37000
Relaunch Opening Menü
Gebeizte Kärntner Urforelle
Goldrübe / Zitrone / Keta Kaviar / Barbarakresse
****
Tomaten-Gazpacho
Basilikum / Pinienkerne / Avocado
****
Filet vom Kärntner Rind
Selleriepüree / Babykarotte / feine Bohne / Shiitake Pilze / Portwein
oder
Branzino aus Piran
Olivenpüree / Kirschtomate / Kapern
****
Hausgemachte Profiteroles
Schokolade / Vanille / Orange
4-Gänge Menü: € 49,-
4-Gänge Menü mit Weinbegleitung: € 69,-