Ab November startet die Ganslzeit im Restaurant Milo. Erleben Sie das kulinarische Highlight des Herbstes.

Wir verwöhnen Sie mit traditionellen und neu interpretierten Spezialitäten von der Bio-Weidegans aus der Region. Werfen Sie einen Blick in unsere Herbstspecials Speisekarte.

Wir legen Wert auf eine artgerechte Haltung der Tiere und beziehen unsere Gänse daher vom Lindlhof der Familie Taverner in St. Andrä im Lavanttal. Denn die Qualität unserer Speisen steht bei uns im Mittelpunkt.

Als Ergänzung zu unseren kulinarischen Kreationen bieten wir eine sorgfältig kuratierte Auswahl an kräftigen Rotweinen bis zu eleganten Weißweinen. Unser Team berät sie gerne in Hinblick auf die passende Entscheidung.

Abschließend empfehlen wir Ihnen den Genuss unserer einzigartigen Nachspeisen, die ebenfalls der Saison entsprechen.

JETZT Tisch reservieren unter: Tischreservierung – Hotel Seven (hotel-seven.at)

Kontakt:

Restaurant Milo Bar Café

Kleinsattelstraße 2, 9500 Villach
restaurant@hotel-seven.at
+43 4242 37 000 710