Kürbis- und Wildwochen im Restaurant Milo

Ab 21. Oktober starten die Kürbis- und Wildwochen im Restaurant Milo. Erleben Sie eine kulinarische Reise durch den Herbst, die die Sinne verwöhnt und den Gaumen begeistert.

Freuen Sie sich auf einzigartige Gerichte, wie hausgemachte Kürbis-Ravioli mit Salbei-Kernöl-Nage & Kübelspeck oder das Duo vom Reh aus der „Hörzendorfer Jagd“. Da uns Nachhaltigkeit am Herzen liegt und wir die Produzenten aus unserer Heimat fördern möchten, verwenden wir für die Zubereitung unserer Speisen primär Zutaten aus der Region. Dadurch können wir die Qualität und Frische unserer Speisen gewährleisten. Zudem ermöglicht uns dieser Zugang, flexibel auf saisonale Trends zu reagieren und unseren Gästen stets innovative und schmackhafte Gerichte zu bieten.

Als Ergänzung zu unseren kulinarischen Kreationen bieten wir eine sorgfältig kuratierte Auswahl an kräftigen Rotweinen bis zu eleganten Weißweinen. Unser Team berät sie gerne in Hinblick auf die passende Entscheidung.

Abschließend empfehlen wir Ihnen den Genuss unserer einzigartigen Nachspeisen, die ebenfalls der Saison entsprechen.

Werfen Sie einen Blick auf unsere Speisekarte mit den Wild- und Kürbisspezialitäten: Speisekarte Wild-und Kürbisspecials 2023

JETZT Tisch reservieren unter: Tischreservierung – Hotel Seven (hotel-seven.at)

 

Kontakt:

Restaurant Milo Bar Café

Kleinsattelstraße 2, 9500 Villach
restaurant@hotel-seven.at
+43 4242 37 000 710